VG SMA BOBAYO Beraksi di Acara Wisuda Purna Siswa SMP BOPKRI 3 Yogyakarta

Foto: VG SMA BOBAYO Beraksi di Acara Wisuda Purna Siswa SMP BOPKRI 3 Yogyakarta

SMA BOPKRI BANGUNTAPAN BERAKSI

SMA BOPKRI Banguntapan Yogyakarta beraksi di pelepasan siswa/wisuda purna siswa SMP BOPKRI 3 Yogyakarta, pada tanggal 15 Juni 2022 di Ballroom Hotel  Grand Tjokro Yogyakarta, dimana perform tersebut diisi oleh Morenza (Vocal), Gitar (Juan), Cajon (Kevin) dan didampingi oleh guru pembimbing (Eva, Dito, Chandra & Rosa).  Perform ini sangat terkesan dimana eksplorasi bunyi yang dihasilkan anak-anak mampu menghipnotis para wisudawan/wati dan hadirin yang hadir disana. Lagu yang dipilih berjudul “Allah sumber kuatku”. Dengan lagu ini harapan SMA BOPKRI Banguntapan, para wisudawan/wati mengedepankan Allah sebagai dasar untuk mengapai mimpi di masa depan.

Bagi remaja, kata wisuda SMP bukanlah sekadar selesai sekolah namun, masa dimana mengembangkan potensi diri dan harga diri. Dimana para siswa SMP tersebut akan mencari tahu SMA mana yang tepat untuk mengembangkan potensi diri agar diakui oleh teman sebaya dan masyarakat dewasa. Tidak jarang para remaja, mengatakan SMA  disana ekstrakurikuler musik dan basket nya keren.

SMA BOPKRI Banguntapan memahami apa yang dipikir dan dirasa oleh generasi Milenial ini. SMA BOPKRI Banguntapan memiliki wadah pengembangan potensi remaja tersebut di dalam kegiatan esktrakurikuler dan OSIS. Wadah tersebut dikenal dengan “Bobayo Music Acoustic” dan Bobayo Sport Mania. Wadah ini didampingi oleh guru-guru yang friendly, tegas dan professional. SMA BOPKRI Banguntapan memiliki ruangan band dan lapangan olahraga yang memandai.

SMA BOPKRI saat ini mengajak para remaja yang ingin mengembangkan potensi yang dimiliki para siswa, dan akan membantu siswa menemukan pasionnya. Penampilan ini merupakan bukti nyata kami. Saat ini SMA BOPKRI Banguntapan menerima Peserta Didik baru, segera mendaftarkan diri dan mari bergabung menjadi siswa SMA BOPKRI Banguntapan dengan slogan “Berkualitas Tidak Selalu Mahal”.