Kreatifitas Siswa dalam Masa Pandemi COVID19

Di masa tanggap darurat pandemi COVID-19 ini, beberapa siswa SMA BOPKRI Banguntapan disela-sela tugas pembelajaran jarak  jauh (online) yang diberikan oleh para guru, ternyata walaupun belajar di rumah mereka pun juga mengalami kejenuhan.

Maka untuk menghindari rasa jenuh tadi, siswa berkreasi membuat video singkat tentang pencegahan COVID-19. Konten video yang menunjukkan bahwa siswa tersebut memiliki kreatifitas dan empati terhadap sesama. Hal seperti inilah yang perlu ditumbuhkan dan dipupuk pada diri para siswa. Mereka tidak hanya mampu dalam mempertinggi sisi intelektualnya tapi mereka  juga harus bisa berkembang dalam hal ketrampilan dan karakternya.

SMA Bobayo akan terus berupaya mendidik dan mengajar siswa-siswanya supaya kelak dapat menjadi manusia yang utuh kepandaian, ketrampilan dan karakternya.