Kunjungan Bakti Sosial Alumni 92 Bobayo

Foto: Kunjungan Bakti Sosial Alumni 92 Bobayo

Segenap civitas akademika SMA Bobayo (dulu Boga) dan seluruh alumni patut merasa bersyukur dan bangga karena pada hari Senin, 18 Mei 2020, perwakilan alumni 92 datang berkunjung ke SMA BOPKRI Banguntapan dengan tujuan untuk menyerahkan bantuan sembako bagi siswa/siswi khususnya yang terdampak pandemi COVID-19. Dengan rasa bahagia dan haru pihak sekolah menerima anak-anak alumni tersebut yang dengan kesungguhan dan ketulusan hati menyerahkan bantuan.
baksos-alumni92_03.jpg

Kami segenap civitas akademika merasa senang karena setelah sekian tahun mereka lulus dari SMA Bobayo (dulu Boga) tetapi masih ingat dengan almamaternya dan kemudian datang lagi dengan membawa pribadi yang berbeda serta membanggakan.
baksos-alumni92_01.jpg

Para alumni tersebut sudah memiliki rasa peduli, empati dan rasa gotong royong serta rasa memiliki sekolah dimana mereka dulu menimba ilmu. Tiada kata yang lebih indah kami ucapkan selain kata syukur dan terima kasih kepada kalian para alumni. Tuhan senantisa memberikan jalan terbaik bagi hidup kalian dimasa yang akan datang.
baksos-alumni92_04.jpg

Salam sejahtera dan salam sehat untuk kalian semua.